新闻公告

图书馆党支部成立暨第一次党员大会胜利召开

【新闻】2016年4月26日 周二 张金镯

2016年4月22日,图书馆党员召开了图书馆支部成立大会暨支部委员会选举大会,孙卫忠、张成武、张剑军、李俊林、温国华等同志当选为图书馆支部委员会委员。

大会由温国华同志主持,首先由张剑军同志宣布直属机构党委关于成立图书馆支部的决定,然后大会进入选举程序。温国华对经过三个党小组投票差额选举得出的五位候选支部委员情况做了简单介绍,并介绍了选举办法,参会的27名党员进行了无记名投票。计票人杨兴荣和监票人付婷统计票数后,温国华宣布选举有效并公布支部委员会选举结果:孙卫忠、张成武、张剑军、李俊林、温国华等同志当选为图书馆支部委员会委员。

最后,图书馆支部委员会召开第一次全体委员会议,研究讨论党支部自身建设、工作及委员会分工,并分工如下:孙卫忠同志任支部书记,张剑军同志任支部副书记,李俊林同志任支部纪检委员,温国华同志任支部组织统战委员,张成武同志任支部宣传委员。