新闻公告

我校学生首次参加天津市大学生校园“悦读之星”评选活动获佳绩

【新闻】2016年5月5日 周四 张金镯

5月3日下午,第二届“书香天津”大学生校园“悦读之星”评选活动在天津国际展览中心隆重举行。来自天津市32所高校的“悦读之星”进行了汇报表演赛,我校马克思主义学院学生李子涵参加了此次表演赛并获得“悦读之星”三等奖,经济管理学院母璇、电气工程学院徐海、人文与法律学院杜心怡和建筑与艺术设计学院张利尧获得“悦读之星”提名奖,同时河北工业大学图书馆荣获“最佳组织奖”。

我校图书馆、校团委和人文与法律学院在4月份经过精心组织策划,在全校范围内进行了校园“悦读之星”的评选活动。通过此次活动,选出了10名河北工业大学“悦读之星”。

此次评选活动以“4.23”世界读书日为契机,以提高大学生阅读水平、营造全民阅读的文化氛围为目的,充分展示了当代大学生通过阅读感悟人生,借由阅读启迪智慧,凭借阅读接近梦想的青春风采和新一代年轻大学生朝气蓬勃、爱国爱民、积极进取的精神风貌,是我校学生与天津市高校学生在阅读与演讲方面交流切磋的新平台,对于推动全民阅读活动的开展具有积极意义。


我校学生李子涵汇报表演赛现场

会场全景


颁奖仪式会场全景