新闻公告

“EPS知识服务平台” 开通试用

【通知】2017年6月1日 周四 张金镯

EPS知识服务平台已经在我校开通试用,欢迎各位老师、同学使用!

EPS知识服务平台基于知识发现、应用集成、开放互联的设计理念,强调数据整合与数据挖掘,为广大读者提供实证研究过程中存在的“从查阅文献到收集数据、从利用数据到得出结论”环节中所缺失的数据发现与数据分析服务,满足用户更深层次的数据需求。EPS知识服务平台通过搜索引擎、云分析平台、智能报告分析平台和知识发现平台,将一系列与数据关联密切的应用集成到一个平台中。通过对文献中指标的提取与分析,发现研究主题与指标间的关联关系,形成知识发现图谱。同时提供收藏、分享、数据上传处理等个性化数据服务,并实现不同类型数据资源间的互通互联。



登录地址:http://kdd.epsnet.com.cn/

试用期限:2017年6月1日---2018年6月1日