用户登录 学生 老师

读者服务

二维码

二维码

访问统计

累计访问 4897 次
今日访问 2 次

馆际互借

图书馆 > 读者服务 > 馆际互借

馆际互借

馆际互借是在协议图书馆之间实行的一种返还式的馆际文献资源共享服务。
主要为本校师生向其它图书馆申请借阅我馆未收藏的文献,同时应其它图书馆的请求向校外用户提供本馆馆藏的文献,文献类型仅限图书。
今日服务时间
流通部  闭馆
假期时间调整请见 开馆通知
联系方式
庞老师 - 丁字沽 办公区一楼 典藏室
(022) 60204387

馆际互借

河北工业大学图书馆馆际互借管理办法(校内读者)

我校图书馆与天津市19个高校图书馆:天津大学、南开大学、天津科技大学、天津师范大学、天津工业大学、中国民航大学、天津理工大学、天津城建学院、天津农学院、天津医科大学、天津中医药大学、天津外国语大学、天津商业大学、天津财经大学、天津体育学院、...

河北工业大学图书馆馆际互借规则(校外读者)

借阅方式:读者凭我馆发放的馆际互借证和本人的借阅证方可到我馆(分两个校区:丁字沽校区和北辰校区)开架书库借书,两校区的文献可通借,哪借哪还。也可凭两证进入各相关阅览室(包括电子阅览室)阅览。【流通规则】读者可持馆际互借证借书3册,可借的文献...