新闻公告

“IEEE-Wiley eBooks Library”数据库正式开通

【通知】2018年1月11日 周四 张金镯

各位读者:

即日起,我校成为“IEEE-Wiley eBooks Library”数据库正式用户。IEEE-Wiley eBooks Library是由 IEEE 和 John Wiley & Sons 公司合作推出的电子书数据库。目前平台有850多本 IEEE-Wiley eBooks 电子书,其内容覆盖生物工程、电力能源、通讯技术以及其他热门及前沿科技 领域。读者可通过校园网IP登录使用。

链接平台:http://ieeexplore.ieee.org/browse/books/title/

登录路径:点击上述链接后,选择左上方 Browse选项,点击选择Books,出现结果后在页面左边功能栏点击book Type功能栏,选择Wiley-IEEE Press 即为我校购买的IEEE-Wiley电子书目。

使用指南:见附件。

【附件下载】