用户登录 学生 老师

关于本馆

二维码

二维码

访问统计

累计访问 975 次
今日访问 2 次

新闻公告

万方数据库开通试用通知

【通知】2019年5月7日 周二 张金镯

访问网址:http://www.wanfangdata.com.cn/

试用时间:2019年5月7日-2019年8月7日

试用介绍:万方数据知识服务平台集品质知识资源、先进的发现技术、人性化设计于一身,是国内一流的品质知识资源出版、增值服务平台。目前平台出版的资源总量超过2 亿条,全面覆盖各学科、各行业。基于海量高品质的知识资源,运用科学的方法和先进的信息技术,构建了多种增值服务,是国内最大、最齐全、最权威的中文数据库服务平台之一。

访问方式:网络IP限定访问,IP地址在授权访问的IP地址范围之内就可以直接进入使用,无需登录。

资源包含:全学科开放学术期刊、学位论文、学术会议文献、中外专利、科技成果库、法律法规数据库、中外标准数据库、机构库、新旧方志、等多种资源可在线阅读或下载使用,及原文传递使用NSTL外文服务和国内外文献保障服务系统。涵盖了国内外大部分学术信息资源。

期刊论文:收录自1998年以来国内出版的各类期刊,论文总数量达3753余万篇。

学位论文:收录自1980年以来的学位论文,总量达390余万篇,每年增加约30万篇。会议论文:收录自1983年至今在中国境内召开的会议论文,总量达350余万篇,每年增加约20万篇全文,每月更新。