用户登录 学生 老师

关于本馆

二维码

二维码

访问统计

累计访问 581 次
今日访问 6 次

新闻公告

北辰校区图书馆研修室 使用管理规定

【通知】2019年11月12日 周二 邓涛

河北工业大学图书馆文件

 馆字〔2019〕003 号                      签发人:孙卫忠


河北工业大学北辰校区图书馆研修室

使用管理规定(试行)

北辰校区图书馆现有研修室八间。其中:三楼东区三间,分别可供3到6人使用;五楼西区五间,分别可供7到15人使用。

开放时间:周一至周日,每天9:00-21:30。节日开放时间另行通知。

服务对象:校内全体读者。

使用规则:

1、研修室实行提前预约制,每日每人可以预约一次,使用人数不低于3人,预约连续时长不超过4小时。

2、预约方法为电话预约(60201823)或通过图书馆微信公众号“馆舍资源使用”栏预约。

3、预约成功的读者可按时到二楼总服务台签到并领取磁卡。若超过指定时间30分钟以上未签到,房间则释放供其他读者使用,同时会对预约读者的信用造成一定影响。

4、研修室使用者为学生的,全体成员必须同时到总服务台签到方可使用;研修室使用者为老师的,可由预约人到总服务台签到即可。

5、结束使用,离开前请确认做好以下几点所有设备、家具完好;关闭公共电子设备;将设备、家具归位;携带自身物品并将垃圾带离研修室;离开后确认研修室房门已关闭并将磁卡交回总服务台。

注意事项:

1、在研修室内不得进行与学术研究无关的活动。

2、文明使用研修室,爱护公物,保持安静整洁,禁止吸烟、餐饮。

3、使用者不得随意搬动研修室内的家具、设备,如有损坏需照价赔偿。

 

                                    河北工业大学图书馆

                                   二O一九年十一月十一日