用户登录 学生 老师

馆藏资源

二维码

二维码

访问统计

累计访问 49594 次
今日访问 16 次

馆藏资源

图书馆 > 馆藏资源

馆藏资源

近年来,学校不断改善办馆条件,逐年增加图书文献资料的购置经费,目前图书文献总量达404.5万余册(其中纸质图书163.5万余册,中文电子图书240万册;外文电子图书1万册);累计收藏中外文过期期刊4000余种,共12万余册。定置了包括CNKI、SDOS、PQDD、EI、ACM、IEEE、ASME、SCI、英国《Nature》杂志、美国《Science》周刊等30余中外文数据库和自主考试学习资源服务系统以及随书光盘下载服务系统--博云光盘云系统。

电子数据库即是针对特定主题内容,将数据进行加值整理的资料库,以方便查询使用。可以利用数据库查到某期刊的每篇论文,或是某主题相关的许多论文。依数据库性质不同,有的数据库只提供书目数据和摘要,有的数据库则...