尚唯科技报告资源服务系统

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 尚唯科技报告资源服务系统

联系方式

语种

分类

尚唯科技报告资源服务系统

试用数据库

试用日期:2016年4月19日 - 2016年12月31日

简介


尚唯科技报告资源服务系统收录众多国外机构的科技报告,为用户提供检索、原文传递以及信息挖掘功能。科技报告是一种完整而真实反映科研机构或人员所从事科研活动的内容和经验的特种文献,它展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道,在当前知识信息传播和利用中起着越来越重要的作用,因此世界各国在科技文献收集和应用中都将它列于首位。

该服务系统报告来源:美国航空和航天局(NASA)、美国能源部(DE)、美国国防部(AD)、美国商务部出版局(PB)统称美国四大报告,以及美国国家科学院、日本宇宙航空研究开发机构、荷兰国家学术研究与合作信息系统、IBM公司、兰德公司、波音公司、加州大学伯克利分校、哥伦比亚大学、UNT数字图书馆、美国国家农业图书馆、世界银行组织、国际货币基金组织、欧洲投资银行、国际粮食政策研究所、美国人口普查局等众多国外著名机构。

许可

馆藏资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。