尚唯全球产品样本数据库

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 尚唯全球产品样本数据库

联系方式

语种

尚唯全球产品样本数据库

试用数据库

试用日期:2016年4月19日 - 2016年12月31日

简介


全球产品样本数据库(GPD)是我国唯一一个针对工业制造领域的事实型数据库,也是我国第一个上规模的、深度建设的产品样本数据库。产品样本数据包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品三维模型,产品视频/音频资料等。

覆盖的产品范围包括:通用设备,专用设备,交通运输设备,电气机械和器材,通信设备、计算机及其他电子设备,仪器仪表及文化、办公用机械,材料与物资等七大类。该数据库填补了市场上的资源空白,符合资源建设思路与学科建设需要,顺应了用户的信息需求趋势,能够帮助科研人员快速转化科研成果,将科学发现和技术创造转化为实际生产力。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。