智课教育写作与口语智能批改系统

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 智课教育写作与口语智能批改系统

联系方式

语种

分类

智课教育写作与口语智能批改系统

试用数据库

试用日期:2016年10月17日 - 2017年6月30日

简介

“智课教育写作与口语智能批改系统”是经过392位外教手工批改作文积累超过50TB的人工批改语料。它高度模拟人工批改,通过自然语言处理、智能信号处理、机器学习、深度学习等技术,开发智能批改系统,精准度可以达到95%以上。该系统不仅可以批改出文章中的基本语法错误,还可以对逻辑结果、段落转承、用词复杂程度和文章是否跑题等主观问题进行批改打分,在口语批改方面,系统分为跟读和free talk两种题型,可以满足不同程度的读者对于口语批改的需求。具体特色如下:

- 每类题型经过15000次人工批改,建立批改模型;

- 超过50TB的人工批改语料,高度模拟人工批改;

- 写作不仅批改语法,更能对结构、逻辑、句式、相关度进行评价;

- 口语不仅批改发音,更能对话题、语意、词汇、相关度进行诊断;

- 智能批改系统与外教人工批改完美结合,快速、准确,低成本,为教师减负。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。