Wiley期刊数据库

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > Wiley期刊数据库

联系方式

语种

分类

Wiley期刊数据库

试用数据库

试用日期:2016年10月27日 - 2016年11月30日

简介

John Wiley &Sons Inc. 1807年创建于美国,经过200年的发展,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域,出版高质量的学术期刊、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学数据库等。Wiley与超过800个非赢利学协会合作, 出版1,500余种同行评审的学术期刊,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域。

本次试用开通期刊1,377种,可访问数据年限最早为1997年。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。