用户登录 学生 老师

馆藏资源

二维码

二维码

访问统计

累计访问 121 次
今日访问 2 次

国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库

联系方式

语种

收录年限

最早回溯到1920年

分类

国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库

简介


“国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库”是国家哲学社会科学文献中心最重要的子库,目前已收录国内优秀社会科学学术期刊2000多种,上线论文超过960多万篇。回溯到创刊号的期刊600多种,最早回溯到1920年。用户可以通过多种方式进行论文检索和期刊浏览,可以进行检索结果聚类统计分析、多种方式排序、多种分面显示,可以在个人中心查询使用记录、定制信息推送和信息收藏订阅等。

收录范围

目前已收录国内优秀社会科学学术期刊2000多种,上线论文超过960多万篇。回溯到创刊号的期刊600多种。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。