用户登录 学生 老师

馆藏资源

二维码

二维码

访问统计

累计访问 91 次
今日访问 1 次

博看有声数据库

河工图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 博看有声数据库

联系方式

语种

博看有声数据库

简介

博看的所有资源全部都是来自国家正规的出版物,每一本资源都拥有唯一的ISBN出版号

有声期刊:博看拥有最大最全的人文期刊数据库,收录了国内发行的人文畅销期刊的95%以上;博看有声精选优质期刊的优质文章转换成有声期刊,2018年有声期刊演播数量上线近10000篇。

有声图书:收录上榜好书、畅销新书2万余册;博看精选优质图书转换成有声图书,在2018年有声图书演播时长会突破10000小时。


有声期刊

《读者•原创版》、《财经天下周刊》、《小康•上旬刊》、《企业家观察》、《人物》、《故事会》、《健康博览》、《电影》、《恋爱婚姻家庭•月末养生版》、《新民周刊》、《新体育》、《证券市场周刊》、《特别文摘》

有声图书

《建党伟业》、《甄嬛传》、《卡耐基沟通的艺术和处世智慧》、《侯卫东官场笔记》、《盗墓笔记》、《老人与海》、《鲁滨逊漂流记》、《李鸿章传》等。

描述

试用方式:

1、使用PC端访问方式:

打开网址:https://voicepc.bookan.com.cn/31445/index,通过右上角的登录框,选择使用手机号直接注册或者使用机构账号hgdlib直接登录。

2、使用移动端访问方式:

微信扫描下面二维码,下载APP客户端(苹果用户也可以在App Store搜索:博看有声)


打开APP,点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,选择“机构账号”,然后输入机构账号:hgdlib登录。

成功登录后,如果提示绑定手机号,请绑定手机号后正式开始试用,手机号即个人账号,个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,通过手机号注册,直接登录。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。