用户登录 学生 老师

馆藏资源

二维码

二维码

访问统计

累计访问 83 次
今日访问 1 次

博看人文期刊数据库

河工图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 博看人文期刊数据库

联系方式

语种

博看人文期刊数据库

简介

博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,目前,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分三大类:人文期刊,畅销报纸,精品图书。

截至现在,博看已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书30000多册,主流报纸400余种,在全国拥有1000多万的读者。数据库共分14大子库,主要包含财经管理、时政民生、文学文艺、时尚娱乐、家庭生活、党政军事、运动健康、科技科普、体育运动、情报档案、教学研究、高等教研、中小学教育等。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

描述

试用方式:

1、打开网址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=31442,通过右上角的登录框,选择使用手机号直接注册或者使用机构账号hgdlib直接登录。

2、使用移动端访问方式:

微信扫描下面二维码,下载APP客户端(苹果用户也可以在App Store搜索:博看期刊)


打开APP,点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,选择“机构账号”,然后输入机构账号:hgdlib登录。

成功登录后,如果提示绑定手机号,请绑定手机号后正式开始试用,手机号即个人账号,个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者个人账号可登录多个产品终端(博看人文期刊数据库、博看移动书屋、博看微书屋),只要其中一个产品注册成功,可用个人手机号登陆其他产品。点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,通过手机号注册,直接登录。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。