IEEE

联系方式

语种

收录年限

1988(1872)年至今

电气电子工程师学会
IEEE Xplore Digital Library

简介

IEL(IEEE/IET Electronic Library)是IEEE 旗下最完整的在线数字资源,涵盖了电气电子、机器人自动化、机械工程、航空航天、通信工程、生物医学工程、人工智能、半导体、纳米技术、石油化工、水利水电与能源各种技术领域。

出版物:170余种IEEE和20余种IET期刊(总数约400种,包括过刊及更名刊);每年1200多种会议录,总量超过16000卷;每年20多种VDE会议录,超过4500篇;2400多种IEEE标准(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购)。

收录范围

170余种IEEE和20余种IET期刊(总数约400种,包括过刊及更名刊);每年1200多种会议录,总量超过16000卷;每年20多种VDE会议录,超过4500篇;2400多种IEEE标准(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购)。文献总数达300万篇。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。