CNKI 会议

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > CNKI 会议

联系方式

语种

收录年限

1953年至今

分类

数据库商

中国知网

中国重要会议论文全文数据库

简介

  • 《中国重要会议论文全文数据库》收录了国内重要会议主办单位或论文汇编单位书面授权、投稿到中国知网;进行数字出版的会议论文,是国家级连续电子出版物。

  • 注: 除"医药卫生科技"和"农业科技专辑"之外均可检索下载。

收录范围

中国科协、社科联系统及省级以上的学会、协会,高校、科研机构,政府机关等举办的重要会议上发表的文献。其中,全国性会议文献超过总量的80%,部分连续召开的重要会议论文回溯至1953年。截至2012年,累积文献总量170多万篇。 除"医药卫生科技"和"农业科技专辑"之外均可检索下载。

总库

CNKI - 中国知网 [链接]

许可

馆藏资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。