Science

联系方式

语种

收录年限

1997年至今

分类

Science

简介

美国"《Science》周刊"由爱迪生于1880年创建,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊,其影响因子持续多年在多个学科高居榜首。1900年起,《Science》成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物, 截至目前,AAAS出版物包括:《Science》周刊、《Science Signaling》、《Science Translational Medicine》、《Science Express》等。

收录范围

目前,我校开通的文献仅为:《Science》周刊部分。 读者也可以访问其主页http://www.sciencemag.org浏览《Science Signaling》、《Science Translational Medicine》、《Science Express》等内容,但是该部分不提供原文。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。