Springer

联系方式

语种

分类

数据库商

Springer 在线电子图书数据库
Springer Ebooks

简介

Springer 电子书是全球最大的科学、技术和医学在线电子图书数据库,提供全文访问服务,产品包括专著、教科书、手册、图解集、工具书等。 通过Springer电子图书数据库可以访问所有Springer电子版书籍,数据库中包含超过40000种电子图书、电子丛书系列和电子参考工具书,并每年增加4000种。因此,Springer电子图书数据库是无与伦比的科学研究宝库。

收录范围

我校可以访问Springer工程学科、化学与材料科学的853种2013版权年电子书。 其中包含了以下著名丛书:Lecture Notes in Electrical Engineering;Springer Series in Materials Science,Lecture Notes in Chemistry。除此之外,Springer Link平台还有大量的OA资源可供读者查阅。

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。