CNKI 标准

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > CNKI 标准

联系方式

语种

分类

数据库商

中国知网

中国标准数据总库

简介

《标准数据总库》是国内数据量最大的标准数据库,分为《中国标准题录数据库》 (SCSD)、《国外标准题录数据库》(SOSD)、《国家标准全文数据库》和《中国行业标准全文数据库》。其中《国家标准全文数据库》收录了由中国标准出版社出版的所有国家标准,占国家标准总量的90%以上。《中国行业标准全文数据库》收录了现行、废止以及即将实施的行业标准,全部标准均获得权利人的合法授权。

收录范围

我校开通了"工程科技"、"信息科技"、"基础科学"三个专辑。

总库

CNKI - 中国知网 [网络版]

许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。