CNKI 年鉴

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > CNKI 年鉴

联系方式

语种

收录年限

1912年至今

分类

数据库商

中国知网

中国年鉴全文数据库

简介

《中国年鉴全文数据库》( China Yearbook Full-text Database,简称 CYFD)是全面系统集成整合我国年鉴资源的全文数据库, 年鉴是系统汇集上一年度重要的文献信息,逐年连续出版的资料性工具书。覆盖范围:基本国情、政治军事、法制、经济、农业、工业、社会科学工作与成果、科技工作与成果、教育、文化体育、医疗卫生。

收录范围

其收录范围是以上一年度为主,把有关的资料文献尽可能全面收集,着重反映一年来的新动态,新经验,新成果。 除"社会科学I"专辑之外均可检索下载。

总库

CNKI - 中国知网 [链接]

许可

馆藏资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。