ESI

联系方式

语种

分类

数据库商

Essential Science Indicators

简介

    ESI全称Essential Science Indicators,简称ESI或InCites-ESI,中午名称“基本科学指标”,是基于 Web of Science (SCIE+SSCI)近10-11年论文(Article+Review)数据的深度分析型研究工具。基于期刊论文发表数量和引文数据,ESI 提供对 22 个学科研究领域中的国家、机构和期刊的科研绩效统计和科研趋势排名。

      通过ESI可以确定22个研究领域中最有影响力的国家、机构、论文,以及研究前沿;可以对科研绩效和发展趋势进行长期的定量分析。同时,ESI已与Web of Science无缝链接,可以直接在WoS中查看到高被引论文和热点论文。

总库

WOS - Web of Science [链接]

许可

馆藏资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。