用户登录 学生 老师

馆藏资源

二维码

二维码

访问统计

累计访问 4224 次
今日访问 10 次

美国化学学会《ACS》数据库

图书馆 > 馆藏资源 > 数据库 > 美国化学学会《ACS》数据库

联系方式

语种

收录年限

1879年-

分类

数据库商

美国化学学会《ACS》数据库
American Chemical Society

简介

ACS一直致力于为全球研究机构、企业及个人提供高品质的学术期刊,内容涵盖24个与化学相关的研究领域:无机化学、有机化学、物理化学、分析化学、高分子化学、生物化学、药物化学、材料科学、纳米技术、化工与能源、环境科学、食品化学等,被期刊引证报告 JCR 评为“化学领域被引用次数最多的期刊”。

截至2017年,ACS期刊库包含50种订阅期刊和2种OA期刊,内容回溯至第一卷第一期,用户可查看超过100万篇、400万页的文献资料。

我校读者可通过校园网IP登录使用。美国化学会(ACS)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学会,其会员数超过160,000人。


收录范围

化学、化学工程、材料科学等

描述

特别提示:

读者不得过量、密集、系统地下载ACS全文,亦不得用工具软件进行下载。请注意知识产权的保护。如发生滥用事件,出版社将关闭相关IP地址对ACS数据库的访问权限,并可能影响至全校读者。


许可

馆藏资源与互联网免费资源仅供本校师生进行非营利性的教学科研使用。

请大家遵照 著作权法许可协议 合理使用资源,严禁利用批量下载、分发等手段提供给非授权用户使用,勿因个人行为影响校园网其他用户的正常访问。