用户登录 学生 老师

读者服务

二维码

二维码

访问统计

累计访问 60483 次
今日访问 14 次

读者服务

河工图书馆 > 读者服务

规章制度

本规章由图书馆负责解释,并自公布之日起实行。

入馆须知

读者入馆须知


1.校内读者凭本人有效的校园一卡通刷卡出入馆。

2.请勿在馆内吸烟和使用明火,请勿携带易燃、易爆危险品入馆。

3.请勿携带食物、杯装饮料入馆。

4.请保持衣着整洁,不穿背心、拖鞋入馆。

5.请保持安静,不在馆内喧哗,入馆请将移动通讯设备置于静音状态。

6.人员离开时要断开接入的相关电器,请勿使用大功率电器。

7.请保管好个人物品,一人一座,禁止用图书等物品占座。每天闭馆时请带离所有个人物品。闭馆后物业人员将对馆内遗留物品进行清理。

8.请爱护公共财物,不污损建筑设施、家具电器,不毁坏书刊资料。

9.举止文明得体,不做有碍观瞻之举。

10.请保持卫生间的清洁,使用后及时冲水。不要把残渣等废弃物倒入洗手池。

11.请自觉遵守图书馆各项规定,服从老师和物业人员的管理,共创清洁和谐的学习环境。

12.请注意馆内疏散通道和安全出口标识。如遇紧急情况,请按照疏散指示标志,听从指挥,有序撤离。

请做文明读者,自觉遵守以上规定,不听劝阻者将取消入馆资格并通报所在学院和单位处理。以上规定最终解释权归图书馆。